Меню

Наружная решетка (Слуховое окно)

Решетка наружная выполняет декоративные функции и регулирует интенсивность движения воздуха в вентиляционной системе. С помощью формы решётки можно задать направление и силу воздушного потока, создавая тем самым комфортную атмосферу в помещении. Решётка является неотъемлемой частью системы противопожарной безопасности. При угрозе пожара с помощью решётки можно локализовать задымление и очаг возгорания. Наружная решётка состоит из алюминиевой рамы и поперечных ламели, которые могут быть регулируемыми.

На чердаках коттеджей и многоквартирных домов часто оборудуется слуховое окно, которое служит для доступа на крышу и вентиляции чердачного помещения. Для окна такого типа предусмотрены нестандартные решётки любой формы жалюзийного типа или с открывающимися ставнями. В зависимости от архитектурного проекта здания существует огромное количество вариантов слуховых окон. Распространёнными формами слуховых окон являютсяромбовидная и треугольная. Соответственно, наружная решётка для такого окна будет изготовлена в аналогичной форме. Особенностью решёток для слуховых окон являются компактные размеры.

Алюминиевые наружные решётки выгодно отличаются тем, что технология производства позволяет изготовить продукцию любой геометрической формы, будь то ромб, треугольник или даже восьмиугольник неправильной формы, а также сделать решётку по индивидуальным параметрам, предоставленным заказчиком. Технология изготовления продукции из алюминия позволяет сделать решётки миниатюрных размеров для слуховых окон на чердаке или решётки с габаритами более 1,5 в ширину и высоту. Решётки с крупными размерами имеют дополнительное усиление, чтобы избежать деформации от напора воздуха. Простота и лёгкость сварки и обработки алюминия позволяет установить лояльную для клиентов стоимость продукции. Кроме обеспечения противопожарных функций и решения задач создания в помещении комфортного микроклимата, вентиляционные решетки, обладая эстетичным внешним видом, придают завершённость фасаду здания.

Алюминиевые наружные решётки обладают антикоррозийными свойствами, долго сохраняют эстетичный вид, не нуждаются в покраске и особом уходе, отлично переносят перепады температур и воздействие атмосферных осадков.

Отправьте заявку и мы сразу свяжемся с Вами отправить заявку

ФИО *
E-mail *
Телефон
Сообщение