Меню

Диффузоры

Диффузор предназначен для регулирования воздуха в помещении. Устройство используются там, где система вентиляции а) приточно-вытяжная или б) приточная. Существуют различные виды подобных устройств.

Диффузоры DVS и DVS-P предназначены для удаления загрязненного и подачи свежего воздуха в комнаты, производственные корпуса. Форма приспособления устройства обеспечивает максимально равномерное распределение воздуха в помещении. К маркировке таких диффузоров обычно добавляется буква P (приточные) для исключения путаницы во время покупки оборудования.

Универсальные диффузоры пластиковые DVA представляют собой воздухораспределительные устройства потолочного типа с плавным регулированием расхода воздуха, которое осуществляется с помощью вращения центрального диска. Такие диффузоры выпускаются из полипропилена, который выдерживает температуру до +70°C. Для удобства монтажа они снабжаются специальной муфтой, при помощи которой достаточно легко присоединяются к воздуховодам.

Потолочные диффузоры предназначены для подачи и удаления воздуха в жилых, административных, общественных и производственных помещениях.

Записей не найдено.

Отправьте заявку и мы сразу свяжемся с Вами отправить заявку

ФИО *
E-mail *
Телефон
Сообщение