Меню

РИн

Решетка инерционная накладная

Инерционные решетки серии ВЕНТО РИн с горизонтальным расположением подвижных жалюзи используются в приточно-вытяжной вентиляции и системах кондиционирования воздуха и предназначены для монтажа на строительные проемы помещений различных типов и назначений. Решетки предназначены для удаления воздуха и перекрывают сечение воздуховода под воздействием силы тяжести.

Решетки изготовлены из алюминиевого профиля в виде рамки с горизонтально расположенными жалюзи, которые закреплены подвижно и под воздействием потока воздуха отклоняются. Конструкция решетки предусматривает  стандартное крепление с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки решетки).

Кардинальное отличие от ВЕНТО РИв, решетка накладывается на строительный проем или на необходимое технологическое отверстие без углубления внутрь проема.

Определяющими размерами являются габаритные.

В качестве защитно-декоративного покрытия применяется порошковая полиэфирная краска. Стандартный цвет покрытия - белый RAL 9016 при заказе не указывается (возможно окрашивание в любой другой цвет согласно каталогу цветов RAL).

Отправьте заявку и мы сразу свяжемся с Вами отправить заявку

ФИО *
E-mail *
Телефон
Сообщение